Ваш город Москва?

ТОНК: 1С совместимо

Поделиться:

Известно, что ТОНК тесно сотрудничает с ведущими отечественными разработчиками в области программного обеспечения и активно способствует продвижению российских продуктов. Наша (ТОНК) позиция очень проста: всё программное обеспечение (ПО) наших партнёров на компьютерах ТОНК должно работать безукоризненно. Другими словами, мы - за полную совместимость. С этой целью мы постоянно проводим тестирование как наших новых платформ, так и уже зарекомендовавших себя изделий, с новыми версиями ПО.

В конце июля завершено тестирование гибкой платформы ТОНК TN1400 на основе 4-ядерных процессоров Intel с продуктами 1С. Вердикт: устройство признано совместимым с системой программ «1С:Предприятие 8.3» в качестве тонкого клиента сервера терминалов и веб клиента.

Для нас это никакая не неожиданность, ведь мы очень тщательно подходим к выходу в свет каждого нашего изделия. А для наших заказчиков - лишнее подтверждение их правильного выбора и гарантия того, что ТОНК никогда не подведёт.

Ранее также успешно прошли тестирование платформы ТОНК TN1000 и ТОНК TN1900 в качестве тонкого клиента сервера терминалов и «Компьютер А» в качестве толстого клиента.

Тонкие клиенты ТОНК используются на десятках тысяч рабочих мест, на которых реализована работа с программными продуктами компании 1С. Тонк предлагает широкий спектр решений для построения автоматизированных рабочих мест (АРМ). Платформа  ТОНК TN1400 в проекте тестирования была выбрана не случайно. Именно на её основе два года назад был развернут масштабный проект АРМ Единого Государственного Реестра ЗАГС РФ.

Поделиться:

Последние новости

Группа Компаний ТОНК и компания Stratodesk заключили стратегическое соглашение о технологическом партнерстве.

Группа Компаний ТОНК в очередной раз продемонстрировала актуальность применения компьютеров ТОНК для рабочих мест с высокой степенью защиты информации в инновационных проектах как в гражданской, так и в военной сферах.

10-11 сентября в г.Ростове-на-Дону прошла ежегодная IV Всероссийская конференция «Информационная безопасность и импортозамещение».