Ваш город Москва?

Оценка Экономической выгоды. Помощь в расчете ТСО

Поделиться:

Очень часто мы сталкиваемся с тем, что люди не видят разницы между ценой железа и совокупной стоимостью владения (ТСО - Total Cost of Ownership). С целью показать реальную выгоду от использования тонких клиентов в качестве рабочих мест в современных ИТ-системах мы подготовили материал, который, надеемся, поможет вам принять верное решение при создании, масштабировании или обновлении ваших рабочих мест. Мы хотим не просто рассказать, а, пользуясь методиками мировых лидеров рынка, показать вам в цифрах реальную выгоду от покупки наших устройств.

Прочтите. Возможно, доверившись чьему-то мнению, вы уже потеряли кругленькую сумму.

Перейти к статье

Поделиться:

Последние новости

Знаем, что на стоимость ТОНКов не влияют ни курс $, ни санкции, ни негативы в экономике. В отсутствие денег мудрые перестают покупать ПК и идут за ТОНКами. Вот мы и решили вас поддержать и в честь Дня России снижаем цены на самые популярные российские ТОНКие клиенты.

Мы то знаем, что новые ТОНК TN 1700 — лучшая альтернатива обычным ПК. Дело такое, что за 26800 рублей можно купить "заменитель" обычного компа, но правильно использовать его как мощный ТОНКий клиент.

Группа Компаний ТОНК приняла участие в проходившей 24 апреля в Москве конференции «Современный цифровой офис 2019», на которой обсуждались вопросы эффективной и безопасной организации работы современного офиса, а также практика их реализации в российских организациях.