Ваш город Москва?

Дорогие друзья и уважаемые коллеги!

Поделиться:

Группа Компаний ТОНК приняла участие в проходившей 24 апреля в Москве конференции «Современный цифровой офис 2019», на которой обсуждались вопросы эффективной и безопасной организации работы современного офиса, а также практика их реализации в российских организациях.

Представители компаний занимающихся предиктивной аналитикой в области ИТ индустрии, ведущих вендоров и интеграторов в области современных офисных решений, а также заказчиков изложили своё видение и прогнозы развития офисной инфраструктуры в рамках всеобщей цифровизации предприятий. Были предложены интересные современные решения и описаны реализованные на их основе кейсы.

В докладе ГК ТОНК основной акцент был сделан на экономический эффект от использования тонких клиентов в качестве офисных рабочих мест. Также мы рассказали о новых и перспективных моделях, которые мы запустим в производство уже в 2019 году.

Те из вас, кто не смог присутствовать на конференции, могут ознакомиться с докладом по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=PpfZBKV6tYA&feature=youtu.be

Также, возможно, будет полезен материал, который был использован при подготовке доклада: https://tonk.ru/library/article/raschet-realnoj-ekonomii-ot-ispolzovaniya-apparatnyh-tonkih-klientov-dlya-skeptikov

Если вас интересует план развития нашей продуктовой линейки на ближайшие годы, напишите нам на sales@tonk.ru и мы пришлём вам подробную информацию.

Поделиться:

Последние новости

Зря вы думаете, что сисадмин только настраивает сеть, админит серваки, жрёт пиво и пельмени и иногда стучит в бубен. Между прочим, уже скоро 26 июля - Великий День Системного Администратора.

В период с 01 по 15 июля включительно мы снижаем цены на бОльшую часть наших ТОНКих клиентов.

Знаем, что на стоимость ТОНКов не влияют ни курс $, ни санкции, ни негативы в экономике. В отсутствие денег мудрые перестают покупать ПК и идут за ТОНКами. Вот мы и решили вас поддержать и в честь Дня России снижаем цены на самые популярные российские ТОНКие клиенты.