Ваш город Москва?

Встречайте ноутбук-нулевой клиент!

Поделиться:

Группа Компаний ТОНК объявляет о запуске в производство очередного нового продукта!

ТОНК TN1300Z - первый российский нулевой клиент в форм-факторе ноутбук с аппаратной поддержкой протокола PCoIP на процессорной платформе Teradici. Поддерживается передача изображения высокой чёткости и даже более, частота кадров, пригодная для работы с трёхмерной графикой, совместимость с интерфейсами USB. ТОНК TN1300Z обеспечивает превосходную работу с удалённым рабочим столом в VMware Horizon View.

Теперь виртуальная высокопроизводительная графическая станция, на которой Вы сможете работать с CAD/CAM приложениями, 3D-графикой, выполнять работы по обработке видео и другие высокопроизводительные вычисления, находится на кончиках Ваших пальцев и всегда готова к работе.

Преимущества ТОНК TN1300Z - отсутствие локального вычислительного процессора, встроенной операционной системы и носителя данных не требует обновления программного обеспечения и использования антивирусов. Безвентиляторное охлаждение, емкая батарея при небольшой массе сделает Вашу работу результативной и комфортной.

 

 

 

Поделиться:

Последние новости

Конференцию проводит ведущее ИТ-издание itWeek, где будут обсуждаться вопросы эффективной и безопасной организации работы современного офиса, а также практика их реализации в российских организациях.

От всей души желаем вам счастья в вашем доме, любви в ваших сердцах и ощутимой тяжести вашего кошелька!

«Базальт СПО» и группа компаний «ТОНК» интегрировали компьютеры ТОНК и семейство операционных систем (ОС) «Альт» в программно-аппаратные комплексы (ПАК).