Ваш город Москва?

Участие ГК ТОНК в конференции «Весенний документооборот 2018»

Поделиться:

C 9 по 12 апреля в Баку прошла традиционная конференция компании ЭОС: «Весенний документооборот». Столица Азербайджана переняла эстафету у Еревана, где в прошлом году партнеры ЭОС из России и ближнего зарубежья провели несколько продуктивных и вдохновляющих дней. Как и тогда, насыщенная деловая программа «Весдока – 2018» чередовалась с интереснейшей неофициальной частью – экскурсиям по живописному городу, знаменитому своей богатейшей историей и культурой.



Группа Компаний ТОНК в качестве партнеров ЭОС приняла участие в конференции, представив ее участникам программно-аппаратные решения для документооборота на базе терминальных компьютеров ТОНК.



Поводов для оптимизма у партнеров ЭОС в этот раз оказалось более чем достаточно. По утверждению председателя совета директоров компании Владимира Баласаняна, прошедший год стал самым успешным за всю историю компании ЭОС. «У нас замечательное партнерское
сообщество – не просто ресейлеры или франчайзеры, а единая команда, решающая совместные проблемы. Это сообщество людей, которым интересно работать и отдыхать вместе», – отметил он.

Как обычно, больше половины деловой программы конференции «Весенний документооборот» отводится выступлениям партнеров ЭОС – представителям компаний, которые внедряют продукты ЭОС заказчикам или производят интегрированные с ними собственные комплексные решения для документооборота и смежных отраслей – разнообразию которых можно только восхититься.

Участники конференции смогли не только услышать о представленных решениях, но и наблюдать их «вживую» – на расположенных прямо в конференц-зале демо-стендах.


Группу компаний ТОНК на конференции представляли Генеральный директор ГК ТОНК Михаил Ушаков и Руководитель проекта Ирина Ушакова.
 

Поделиться:

Последние новости

Конференцию проводит ведущее ИТ-издание itWeek, где будут обсуждаться вопросы эффективной и безопасной организации работы современного офиса, а также практика их реализации в российских организациях.

От всей души желаем вам счастья в вашем доме, любви в ваших сердцах и ощутимой тяжести вашего кошелька!

«Базальт СПО» и группа компаний «ТОНК» интегрировали компьютеры ТОНК и семейство операционных систем (ОС) «Альт» в программно-аппаратные комплексы (ПАК).