Ваш город Москва?

Тонкий клиент со стремительным дизайном

Поделиться:

Модельный ряд продукции тонких клиентов ТОНК пополнился революционным по дизайну и надежности терминалом. Представляем Вашему вниманию – тонкий клиент TONK 1501. ТОНК 1501, произведенный на базе процесора AMD Geode LX500 - бездисковая рабочая станция, которая подключается к серверу.

Все необходимые программы и приложения выполняются непосредственно на сервере, а сам клиент при этом служит только для ввода информации и отображения интерфейса программ.

Тонкий клиент ТОНК 1501 не имеет внутри движущихся частей, не нагревается и не шумит. Мы надееемся что надежная работа терминала, стремительный и неповторимый дизайн, доступная цена привлекут большое количество потребителей.

Поделиться:

Последние новости

Конференцию проводит ведущее ИТ-издание itWeek, где будут обсуждаться вопросы эффективной и безопасной организации работы современного офиса, а также практика их реализации в российских организациях.

От всей души желаем вам счастья в вашем доме, любви в ваших сердцах и ощутимой тяжести вашего кошелька!

«Базальт СПО» и группа компаний «ТОНК» интегрировали компьютеры ТОНК и семейство операционных систем (ОС) «Альт» в программно-аппаратные комплексы (ПАК).