Ваш город Москва?

Тонкий клиент со стремительным дизайном

Поделиться:

Модельный ряд продукции тонких клиентов ТОНК пополнился революционным по дизайну и надежности терминалом. Представляем Вашему вниманию – тонкий клиент TONK 1501. ТОНК 1501, произведенный на базе процесора AMD Geode LX500 - бездисковая рабочая станция, которая подключается к серверу.

Все необходимые программы и приложения выполняются непосредственно на сервере, а сам клиент при этом служит только для ввода информации и отображения интерфейса программ.

Тонкий клиент ТОНК 1501 не имеет внутри движущихся частей, не нагревается и не шумит. Мы надееемся что надежная работа терминала, стремительный и неповторимый дизайн, доступная цена привлекут большое количество потребителей.

Поделиться:

Последние новости

Известно, что ТОНК тесно сотрудничает с ведущими отечественными разработчиками в области программного обеспечения и активно способствует продвижению российских продуктов.

Зря вы думаете, что сисадмин только настраивает сеть, админит серваки, жрёт пиво и пельмени и иногда стучит в бубен. Между прочим, уже скоро 26 июля - Великий День Системного Администратора.

В период с 01 по 15 июля включительно мы снижаем цены на бОльшую часть наших ТОНКих клиентов.