Ваш город Москва?

Тонкий клиент с LINUX

Поделиться:

Мы рады представить всем нашим покупателям новый продукт - терминал с Linux Embedded.
Начиная со 2-го апреля 2009 года тонкие клиенты с предустановленной операционной системой Линукс доступны для заказа и бесплатного тестирования.

Тонкий клиент ТОНК 1202 построен на базе ОС Linux Kernel 2.6 собственной сборки, имеет встроенную поддержку MS RDP5.2, Citrix ICA 10, X11/XDMCP, VNC,  SSH, TELNET, DNS, DHCP, PXE, HTTP, FTP, TCP, UDP, IP, ETHERNET, USB устройств (съемные носители USB, Floppy дисководы, CDROM, HDD и пр.), поддержку USB External storage and sharing, веб-браузер Mozilla FireFox версии 1.5.0.2 с поддержкой Flash, Java и расширений.

В составе программного обеспечения терминала -  интегрированный менеджер сессий и подключений к удаленным серверам и рабочим столам с возможностью автозапуска и сохранения предварительно сделанных настроек.
 
Обращаем Ваше внимание, что любой тонкий клиент ТОНК можно взять на бесплатное тестирование.
 
Условия передачи на тестирование:
Необходимо скачать и заполнить гарантийное и сопроводительное письма.
В обмен на оригиналы писем в любом из офисов ТОНК можно получить интересующие Вас образцы терминалов на тестирование.
Обращаем Ваше внимание наших региональных партнеров и покупателей -  забор груза и его отправка в обе стороны производится за счет тестирующей стороны.

Актуальные цены на наши продукты (для внесения в бланк гарантийного письма) представлены на нашем сайте http://www.tonk.ru/shop/tonk/

Поделиться:

Последние новости

ООО «Группа Компаний ТОНК» и ООО «НТЦ ИТ РОСА» объявляют об успешном завершении тестирования аппаратных платформ ТОНК на совместимость с операционными системами ROSA Enterprise Desktop (RED), ROSA Enterprise Linux Desktop (RELD) и сертифицированной версией РОСА «КОБАЛЬТ», а также системой управления

Завершил свою работу проходивший 11-13 сентября в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» национальный форум «Импортозамещение-2018».

Российский разработчик РЕД СОФТ и Группа Компаний ТОНК подписали соглашение о технологическом сотрудничестве, в рамках которого предполагается проведение тестирования продуктов на совместимость.