Ваш город Москва?

Сертификация ISO

Поделиться:

24 июня 2013 года, Москва, - Группа Компаний ТОНК сообщает о завершении сертификации системы менеджмента качества, применяемой при производстве тонких клиентов согласно стандартам ISO 9000-2011 (9000:2008)*. Результаты проверки процессов проектирования, производства, настройки, дистрибуции и обслуживания доказали высокий уровень организации управления качеством и профессиональный подход к планированию производственных процессов. Таким образом, корпоративные заказчики ТОНК могут быть уверены, что они приобретают надежные терминальные решения от сертифицированного поставщика.

Семейство стандартов ISO 9000 определяет основы менеджмента качества, учитывая такие важнейшие параметры, как ориентация на потребителей, надежные взаимоотношения с поставщиками, атмосферу в коллективе, наличие определенных процессов и разделенной ответственности в области управления качеством и так далее. Именно поэтому получение сертификата ISO 9000-2011 подтверждает способность компании стабильно выпускать качественную продукцию, предоставляя надлежащий уровень сервиса своим заказчикам. «Сертификация системы менеджмента качества по стандарту ISO 9000 является важным этапом на пути ТОНК», - комментирует Генеральный директор ГК ТОНК Михаил Ушаков. – Наша стратегия развития н включает в себя соответствие самым строгим стандартам управления качеством и контроля производственных процессов. Полученный сертификат подтверждает, что мы можем обеспечить необходимый уровень качества и сервисного обслуживания. А это значит, что наши клиенты могут доверять продукции ТОНК, используя российские терминальные системы для решения самых важных задач». В настоящее время ГК ТОНК предлагает своим заказчикам полный спектр терминальных систем, включая облегченнные тонкие клиенты с минимальной стоимостью, специальные защищенные системы с интегрированным модулем от НПО ЭШЕЛОН (может использоваться в системах обработки персональных данных). Кроме этого в ассортименте имеются тонкие клиенты с интегрированным ЖК-монитором и мощные терминалы с поддержкой AMD APU, способные локально решать офисные задачи и работать с 3D-графикой. Все модели доступны с предустановленными ОС Windows Embedded или Linux. Также вместе с тонкими клиентами можно приобрести терминальный сервер необходимой производительности и дополнительные компоненты, расширяющие возможности терминалов. 

О Группе компаний ТОНК Группа компаний ТОНК развивает собственное высокотехнологичное производство на территории РФ и является одним из лидеров российского рынка по поставке и сервисному обслуживанию терминальных решений - тонких клиентов, терминальных серверов и сопутствующих продуктов. ТОНК осуществляет серийное производство терминальных решений на базе ОС Windows и Linux, а также бездисковых станций и терминальных серверов, выпуская ежемесячно более сотни серверов и десятки тысяч тонких клиентов. ТОНК обладает статусом технологического партнера Microsoft, Citrix, VMWare, Parallels, Symantech и других поставщиков программных средств виртуализации рабочих столов и корпоративных приложений. 

*Изучение производственных процессов ГК ТОНК проводилось ООО «ТехноСертификация» на протяжении ХХ месяцев. Проверка была произведена по всем направлениям деятельности группы компаний, включая разработку, закупки, производство и сервисное обслуживание. Выданный сертификат подтверждает качество тонких клиентов ТОНК с операционными системами Microsoft Windows Embedded и Linux.

Поделиться:

Последние новости

В рамках соглашения о технологическом сотрудничестве компании «РЕД СОФТ» и «ТОНК» провели совместное тестирование продуктов. Разработчики подтвердили совместимость и корректность работы терминальных компьютеров TONK с операционной системой РЕД ОС 7.1 МУРОМ.

Группа Компаний ТОНК с гордостью объявляет о запуске в серийное производство сразу двух новых аппаратных платформ: ТОНК TN1700 и ТОНК TN2900.

Группа Компаний ТОНК в партнерстве с коллегами из компании СПЕЦСОФТЗАЩИТА представила на стенде комплексные решения по защите рабочих мест, в том числе и на своих новых платформах, одна из которых была запущена в серийное производство буквально накануне выставки.