Ваш город Москва?

Представляем новый тонкий клиент ТОНК 1000R всего за 6 900 рублей!

Поделиться:

Российский производитель тонких клиентов и терминальных решений — Группа Компаний ТОНК — начал производство и продажу тонкого клиента TONK TN1000R. Высокая производительность и надежность, ультра-компактный формат традиционно свойственны всем тонким клиентам ТОНК. На новую модель в течение лета 2020 года действует промоцена 6900 рублей.

«Мы подумали о том, что трудные времена требуют простых и понятных решений», — рассказала Ирина Ушакова, коммерческий директор Группы Компаний ТОНК.

Для организации большого количества удаленных рабочих мест с безопасным и надежным доступом в ближайшее потребуется большое количество клиентских устройств (endpoints). ИТ-системы современных предприятий, как правило, построены на основе терминальных технологий с использованием тонких клиентов, обеспечивающих удаленную производительную и безопасную работу с приложениями и виртуальными машинами (VDI).

Часто тонкие клиенты используются не только для доступа к приложениям и виртуальным рабочим столам, развернутым на терминальных серверах (фермах). К любому персональному компьютеру с предустановленными операционными системами MS Windows и Linux можно предоставить доступ при помощи компактного и надежного устройства, на котором не хранится никакой информации. Таким образом, обеспечивается безопасная, эффективная и контролируемая работа удаленного сотрудника.

На тонкий клиент TONK TN1000R предустановлена операционная сиcтема TONK COSA (centralised operating system for ARM), построенная на Ubuntu 18.04LTS, помимо графической оболочки с интерфейсом киоска в TONK COS предлагается ZUI (zero user interface — интерфейс нулевого клиента). В систему встроены клиенты виртуализации: RDS (xfree RDP 10), Citrix Workspace (19.1.0.9) и программное обеспечение (ПО) системы управления тонкими клиентами ТОНК (TONK CDMS 6.0).

На осень 2020 года планируется обновление программных средств с включением встроенного клиента Vmware View, а также пакета расширений TONK SEP (smart enhanced protocol) для RDS, обеспечивающего наиболее эффективную работу с нестандартными периферийными устройствами, перенаправляемыми на терминальные серверы.

Тонкий клиент TONK TN1000R с предустановленным ПО также может быть использован для доступа к SaaS (software as a service) и IaaS (infrastructure as a service) в частных и публичных облаках, предоставляемых компаниями 1С, MAIL.RU, Sbercloud, Даталайн, Яндекс.Облако и многими другими.

Подробнее о TONK TN1000R

Поделиться:

Последние новости

На карте отмечено свыше 350 компаний - разработчиков и интеграторов ИТ-решений, структурированных по четырем ключевым сегментам: программное и аппаратное обеспечение, ИТ-услуги и информационная безопасность.

Максимально снижаем цены на лучшие тонкие клиенты!

Видеоконференция с партнерами ТОНК, посвященная новым реалиям бизнеса.