Ваш город Москва?

Поддержка проекта CITRIX.PP.RU

Поделиться:

ТОНК - российский производитель тонких клиентов принял решение поддержать проект CITRIX.PP.RU.
За последние несколько лет, проект CITRIX.PP.RU аккумулировал большое количество аналитической информации, технической и коммерческой документации, посвященной терминальным технологиям.

На страницах портала представлены переводы статей специалистов,  различных материалов, публикации, посвященные в первую очередь технологиям CITRIX.
 
Сообщения, представленные на форуме проекта, представляют живое и содержательное общение, дают ответы на разнообразные вопросы. На форуме новички, вставшие на путь внедрения терминальных систем, могут получить практический совет от бывалых "гуру".
 
С 16 мая мы поддерживаем проект CITRIX.PP.RU.
 
Мы намерены продолжать, развивать все то хорошее и полезное, что создавалось годами.
 
В первую очередь, мы хотели бы получить от Вас, уважаемые коллеги, предложения о том, как именно Вы видите пути развития этого проекта.
Какие разделы, какую информацию Вы хотели бы видеть на портале?
Что Вам нравится (не нравится) в информационном наполнении проекта?
Какие (на Ваш взгляд) разделы следует развивать в первую очередь?
Пожалуйста, направляйте все Ваши пожелания и замечания на cp@tonk.ru.
 
ВНИМАНИЕ! Мы ищем талантливых и увлеченных.
И готовы стимулировать Ваши стремления познавать новое и совершенствовать свои знания и опыт.
 
Мы планируем создание новых тем и института модераторов (ведущих) на форуме. Пожалуйста, напишите нам на cp@tonk.ru, если Вам было бы интересно готовить материалы, публиковать их на портале CITRIX.PP.RU и получать за это деньги.

Поделиться:

Последние новости

Конференцию проводит ведущее ИТ-издание itWeek, где будут обсуждаться вопросы эффективной и безопасной организации работы современного офиса, а также практика их реализации в российских организациях.

От всей души желаем вам счастья в вашем доме, любви в ваших сердцах и ощутимой тяжести вашего кошелька!

«Базальт СПО» и группа компаний «ТОНК» интегрировали компьютеры ТОНК и семейство операционных систем (ОС) «Альт» в программно-аппаратные комплексы (ПАК).