Ваш город Москва?

Первая открытая ИТ-конференция по виртуализации

Поделиться:

Уважаемые дамы и господа, друзья, коллеги,

23 Сентября ТОНК проводит первую открытую ИТ-конференцию по виртуализации "ТОНКость современных ИТ — простота".

Участие в Конференции — бесплатное. Для того, чтобы принять участие необходимо зарегистрироваться.

Цель Конференции — перестроить современное партнерство в ИТ, продемонстрировать реальные решения современности, обеспечить живое и непосредственное общение с участниками ИТ-рынка.

Задача Конференции — продемонстрировать как просто и доступно можно выполнять задачи построения современных надежных и безопасных корпоративных ИТ-систем различного масштаба во всех сферах бизнеса.

Мир стремительно меняется. И будущее уже устремлено в виртуальную реальность.

Мы (ТОНК) считаем, что ничто не сможет нам заменить живого, человеческого общения. Мы приглашаем ИТ-специалистов, производителей и разработчиков, интеграторов решений в области виртуализации рабочих мест. На конференции с захватывающими докладами выступят представители Citrix, ТОНК, Тионикс, Базальт, Русбитех, НТЦ ИТ Роса, Новые Облачные Технологии, Аладдин, Код Безопасности и других компаний.

В открытой дискуссии примут участие представители коммерческих и государственных компаний, которые заинтересованы в простых и понятных ИТ.

Завершит Конференцию бранч (холодные и горячие закуски, разные напитки) и неформальное общение.

Спасибо!

Поделиться:

Последние новости

Группа Компаний ТОНК с гордостью объявляет о запуске в серийное производство сразу двух новых аппаратных платформ: ТОНК TN1700 и ТОНК TN2900.

Группа Компаний ТОНК в партнерстве с коллегами из компании СПЕЦСОФТЗАЩИТА представила на стенде комплексные решения по защите рабочих мест, в том числе и на своих новых платформах, одна из которых была запущена в серийное производство буквально накануне выставки.

С 21 по 23 ноября в павильоне 4.1 КВЦ «Сокольники», г.Москва пройдёт очередной этап ведущей национальной выставки индустрии информационной безопасности InfoSecurity Russia.