Ваш город Москва?

"Осенний документооборот 2017"

Поделиться:

Статус экспертной отраслевой площадки и тема конференции «Автоматизация и внедрение современных информационных технологий работы с документами как основа для развития цифровой экономики России» привлекли широчайший круг участников. Уже зарегистрированы более 400 человек. Это представители Администрации Президента России, Аппарата Государственной Думы РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Счетной палаты, ЦИК, Федерального архивного агентства и других федеральных органов власти. Большую делегацию для участия направляет Банк России.

Бизнес-сектор также намерен активно обсуждать проблемы «цифровизации» с позиции развития корпоративных IT-систем: в список участников «Осеннего документооборота» уже включены представители таких флагманов своих отраслей, как ООО «Газпром трансгаз Москва», ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Мосэнерго», ПАО «ГМК «Норильский никель», Тройка РЭД, ООО «ТатАИСЭнерго», ПАО «Нижнекамскнефтехим», АО «ВПК «НПО машиностроения» и многие другие.

ГК ТОНК представит на стендах примеры готовых решений для организации защищённых рабочих мест как в Государственных информационных системах, так и решения для документооборота в корпоративном секторе. Мы расскажем гостям конференции о своих разработках, отвечающих всем требованиям регуляторов к рабочим местам операторов государственных и корпоративных информационных систем в области информационной безопасности.

Поделиться:

Последние новости

ООО «Группа Компаний ТОНК» и ООО «НТЦ ИТ РОСА» объявляют об успешном завершении тестирования аппаратных платформ ТОНК на совместимость с операционными системами ROSA Enterprise Desktop (RED), ROSA Enterprise Linux Desktop (RELD) и сертифицированной версией РОСА «КОБАЛЬТ», а также системой управления

Завершил свою работу проходивший 11-13 сентября в Международном выставочном комплексе «Крокус Экспо» национальный форум «Импортозамещение-2018».

Российский разработчик РЕД СОФТ и Группа Компаний ТОНК подписали соглашение о технологическом сотрудничестве, в рамках которого предполагается проведение тестирования продуктов на совместимость.