Ваш город Москва?

Новинки от ТОНК!

Поделиться:

Группа Компаний ТОНК с гордостью объявляет о запуске в серийное производство сразу двух новых аппаратных платформ: ТОНК TN1700 и ТОНК TN2900.

Их основная отличительная особенность – использование новейших 14 нм процессоров серии Intel® Gemini Lake, что даёт возможность использования одновременно до трех мониторов, с разрешением на одном из них 4096 x 2160@60Hz, организовать работу с одновременным использованием нескольких встроенных дисковых хранилищ, увеличить количество «быстрых» портов USB 3.0 и, конечно же, значительно повысить производительность устройств.

Для безопасной работы и применения в системах с требованиями по защите информации используется аутентификация пользователей, средства доверенной загрузки и датчик вскрытия корпуса (только для ТОНК TN2900).

Вы можете выбрать вариант с предустановленной MS Windows 10IOT или с дистрибутивом одной из отечественных Линукс-ОС, таких как «Альт рабочая станция 8», «Astra Linux Special Edition», «РОСА» и другими.

Тот факт, что ГК ТОНК одной из первых в России представляет свои устройства на основе новых процессоров, лишний раз свидетельствует о высоком уровне инновационности наших компьютеров и комплексных решений на их основе. Мы надеемся, что новинки ТОНК станут хорошим новогодним подарком для всех наших заказчиков и партнеров.

Поделиться:

Последние новости

Российские технологические партнеры «Группа Компаний ТОНК» и «Энстрим» успешно протестировали на совместимость продукты для современных автоматизированных рабочих мест.

В рамках соглашения о технологическом сотрудничестве компании «РЕД СОФТ» и «ТОНК» провели совместное тестирование продуктов. Разработчики подтвердили совместимость и корректность работы терминальных компьютеров TONK с операционной системой РЕД ОС 7.1 МУРОМ.

Группа Компаний ТОНК в партнерстве с коллегами из компании СПЕЦСОФТЗАЩИТА представила на стенде комплексные решения по защите рабочих мест, в том числе и на своих новых платформах, одна из которых была запущена в серийное производство буквально накануне выставки.