Ваш город Москва?

Группа Компаний ТОНК вступила в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ)

Поделиться:

В июне 2011 года ТОНК  - российский производитель тонких клиентов и пассивных сетевых компьютеров вступил в Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Сегодня АП КИТ объединяет более 100 компаний - лидеров компьютерного бизнеса России.

За десять лет существования Ассоциация сформировалась в эффективно работающую общественную организацию, миссия которой направлена на развитие информационных и коммуникационных технологий. Помимо защиты и представления интересов ИТ-компаний, деятельность АП КИТ направлена на  на выработку представительными и исполнительными органами власти России правовой, экономической и социальной политики, отвечающей профессиональным интересам членам Ассоциации, и содействие ее эффективной реализации.
Полный список членов Ассоциации доступен по адресу: http://www.apkit.ru/about/members/
План работы АП КИТ на 2011 год: http://www.apkit.ru/about/info/plan2011.php

"Участие в работе АП КИТ позволит нам эффективнее доносить позицию по ряду важных для развития ИКТ  до законодателей, чиновников федеральных ведомств и региональных правительств, — считает Анна КОШЕЛЕВА, исполнительный директор ГК ТОНК. — Благодаря членству в АП КИТ, ТОНК получает реальную возможность участвовать в формировании стратегии развития ИТ-отрасли, созданию и распространению инновационных продуктов, используемых для построения современных корпоративных информационных систем. Мы постараемся использовать членство в ассоциации для популяризации использования современных технологий виртуализации, эффективного использования компьютерной техники - терминальных систем и тонких клиентов, внедрения "зеленых" вычислений".
 
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ о АП КИТ:
Ассоциацию предприятий компьютерных и информационных технологий (http://www.apkit.ru/):
Осенью 2001 года ведущие ИТ-компании России, после ряда консультационных встреч, договорились о создании некоммерческой Ассоциации Предприятий Компьютерных и Информационных Технологий (АП КИТ). По составу участников АП КИТ - это самое представительное некоммерческое объединение ИТ-отрасли в России. Ее членами являются крупнейшие отечественные и мировые компании в области программного обеспечения, производства компьютеров и оборудования, ведущие отечественные дистрибуторы, системные интеграторы, российские производители и разработчики.

Поделиться:

Последние новости

Российские технологические партнеры «Группа Компаний ТОНК» и «Энстрим» успешно протестировали на совместимость продукты для современных автоматизированных рабочих мест.

В рамках соглашения о технологическом сотрудничестве компании «РЕД СОФТ» и «ТОНК» провели совместное тестирование продуктов. Разработчики подтвердили совместимость и корректность работы терминальных компьютеров TONK с операционной системой РЕД ОС 7.1 МУРОМ.

Группа Компаний ТОНК с гордостью объявляет о запуске в серийное производство сразу двух новых аппаратных платформ: ТОНК TN1700 и ТОНК TN2900.